Голова и руки

ГОЛОВА И РУКИ

Как-то раз голова
Призадумалась вдруг... -
Устыдила ее
Доля тяжкая рук...

Решила так голова:
"Я все свои права
И власть свою отдам
Творцам всех благ - рукам!"

Ох, голова, голова...

А руки тут как тут:
"Где тут наши права?
Возьмем, уж раз отдают,
Гранд мерси, голова!

И коль теперь наша власть,
Ты уж сверху-то слазь!
И возражать не моги, -
Иначе вышибем мозги!"

Ох, голова, голова...

1989

(C) 1989 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии