Много веков назад...
но много лет назад...
ты встретился со мною
меня снова узнав...
Обзавелись паролем
много веков назад...
Бывает же такое
ты снова его сказал!
Романтик весёлый
и музыку любил
улыбкой неповторимой
меня заворожил...
Бывает же такое
но много веков назад
мы встретились с тобою
пароль свой сказав!
Не знали мы инета
всё в этом мире ново,
но не вычеркнешь сюжета
который повторяется
снова и снова....
Мы ведь фантазёры
и это нас сводит,
мы снесём леса и горы
и жизнь от нас не уходит....
Бывает же такое
но в прогрессивный век
мы с тобою снова
ни где нам преград нет...
Наш пароль несёт
нас в бесконечность...
мы с тобою будем жить вечно...
Свидетельство о публикации №106091300703
Юрий Кручинин 13.09.2006 12:35 Заявить о нарушении
Уралка 13.09.2006 20:24 Заявить о нарушении