Ты приходи ночевать

Ты приходи ночевать… в душном рассвете вдвоем
Мы у проема окна грустью друг друга зальем…
Ты мне откроешь печаль, и недоверия след
Смоет слезами роса, только предчувствия нет…
В ночь ухожу в забытьи… ласковый свет фонарей…
Я ухожу вникуда мимо закрытых дверей…


Рецензии