Взгляни, кто ты такой и что осталось
Там за спиной сплошная пустота
И к самому себе переполняет жалость
За жизнь, которую ты прожил до конца
За оскорбленья и за пошлые стихи
И слезы их потом моими стали
Охота снова к той, непьяный и с цветами
И не краснея помнить о любви
А может лучше молодым на поле боя
Или за друга в голову ножом
Потом на кладбище любимый и с цветами
Ну а потом да что потом
Все получилось, так как получилось
По-тихому уходишь навсегда
И некому заплакать над могилой
Бездарной жизни кончилась строка
Свидетельство о публикации №106091300676
" вспомнились строки В.Высоцкого : так лучше, чем от водки и от простуд... .Только так грустно заканчивается. Удачи Вам и тепла !
Ирина Зарянка 09.04.2007 01:05 Заявить о нарушении
Евгений Созник 09.04.2007 16:04 Заявить о нарушении