Останусь в памяти твоей...
Я сном, пришедшим на заре…
И ветром с солнечных полей,
Листом, опавшим в сентябре…
Останусь ласковым дождём,
Теплом ладоней на плечах…
Вином, что пили мы вдвоём,
Однажды ночью, при свечах…
Останусь строчками стихов,
Портретом в рамке на стене…
Сложив мозаику из слов,
Я поздно вспомнил о цене…
Всё ближе ночь… и всё темней…
Останусь в памяти твоей…
Свидетельство о публикации №106091300661
Ольга Бугакова 05.05.2009 12:37 Заявить о нарушении