Прощальная

Мы смотрели в закаты
Мы искали себя
Мы ловили все траты
Пелены от дождя

Мы разумно играли
В эту тайну огня
Не всегда понимали
Ночь темнее лишь дня

Мы разлукой скрепляли
Наши чувства порой
И затем удивляли
Страсти бурной гурьбой

Мы не знали покоя
Незатейливых дум
От забытого зноя
Лишь пепел и шум

Мы встречали рассветы
И пытались мечтать
Что любовь, как комета
Унесет в благодать

Мы молчали, смотрели
Изучали глаза
Наши души нам пели
И кричали все "ЗА!"

Мы прощались недолго
Страсть ушла стороной
И другою дорогой
Ты ушла не в покой...


Рецензии
понравилось...красиво...

Рона Никкарь   02.05.2009 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.