Звёзд на небе бесконечность...

Звёзд на небе бесконечность,
Серп надкушенной луны.
Жизнь уводит в неизвестность.
Что же будет впереди?

Что случится – то неважно.
Всё, что было, – позади.
Здесь, сейчас мгновенье Счастья
И мгновение Любви.


Рецензии