Время остановилось, смерть забирает нас с собой

Да,
Для кого-то,
В эту секунду,
Время остановилось,
Не в шутку,
Мы покидай мир родной,
Чтобы потом,
Когда простимся,
Не возвратиться,
В облике другом.
Нет,
Никто не знает,
В кого мы превратимся,
И обижаем,
Чтобы все по заслугах было,
И принимаем,
Свой крест судьбы,
Но я не знаю,
Увы,
Что ждет нас после смерти,
Наши инициалы.
В памяти,
Остались стерты,
Лишь мрамором,
От холода,
Тускнеют даты,
Рождение,
Когда пришли,
Ушли куда то.
Смерть,
Может придти,
Считать секунды,
Чтобы забрать нас навсегда,
И наши будни.
Останутся без нас,
Еще одна звезда,
Погаснет,
И упадет сейчас…Освальд


Рецензии
АААААААААААААААААААААААААААА!
Ого себе ты тут дрочишь в рецензиях.
Предвкушаю развлечение.

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 14:06     Заявить о нарушении
нет старик,даю сосать таким муфлонам как ты

Освальд   06.08.2007 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.