Кто же знал что ты так рядом

Кто бы знал что ты так близко, кто же знал что мы так рядом,
Я не верила что в книжках пишут то что станет правдой.
Практически в соседнем доме жил со мной, в одном дворе,
А мы не знали где искать любовь в таком огромном мире.

С тобой учились в одной школе, возможно видели друг друга,
Но судьба нас не сводила и не ведали мы чуда
Что повстречаемся когда-то мы так близко и тогда
Выйдет так что эта встреча будет раз и навсегда!

Встретились с тобой впервые в мире виртуальном мы,
И вот в весенний день прекрасный на моем пороге - ты.
Возникла дружба, но не более, приходил ко мне на чай,
Интересное общение, а тут вдруг чувства невзначай.

Нелегко пришлось тогда нам, мне страдать, тебе любить,
Не могла взять и поверить что пришла пора открыть
Свое сердце человеку с такой похожею судьбой,
Но все сложилось, получилось, почти три года мы с тобой!

А ведь тогда мог ты уйти, услышав это слово «нет»,
Кто бы мог тогда подумать что будет мой другой ответ,
Дал время мне самой понять, как сильно я люблю тебя,
В новый год пришел и я смогла сказать лишь слово «да»!

*******************************************************
12-13 сентября 2006.

Навеял юношеский стих, написанный в 12 лет, теперь как бы продолжение.
Уже тогда о тебе…

************************************************
Где ты мой друг, где ты? Прошло уже целое лето!
Где-то на краю света скучаешь там без меня.
Боже, откликнись прошу! Укажи ему путеводную звезду,
Пусть она его приведет, пусть в пути от нее он не отстает.

Где ты мой друг, где ты?! Идет уже второе лето!
Где-то на другом конце света, и ты все не идешь.
Меня одолевает вселенская грусть и тоска,
Я дождусь, только ты доберись, ведь я так далека!

***********************************************


Рецензии
Ника просто прекрасное стихотворение у тебя.... Да за любовью далеко не надо ходить... Лена

Морозяка   05.01.2008 16:39     Заявить о нарушении