Пепел и пыль

Я пепел и пыль,
Под твоими ногами.
Наступишь не зная,
Что я уже есть.

Зачем же смотреть,
Что лежит, умирая.
Дела по важнее,
На свете же есть.

Любовь на алтарь,
Положил без оглядки.
Но все же она,
Тебе не нужна.

Зачем обращаться,
С жалкой букашкой.
Когда на пути,
Есть другие, как я…

Не знаю зачем,
Я здесь существую.
Наверное чтобы,
Молится тебе.

Я пепел и пыль!
Я всегда погибаю!
Когда нету взгляда…
Когда нет тебя…


Рецензии