Холод, осень и тоска...

Настало время перемен
Осенних листиков разгон
В одежды теплый грустный плен
И запоздалый ветра стон

Затеян грустный диалог
Тепла и холода в тиши
И замерзанье чьих-то ног
Терять здоровье на межи

И птицы нежно так крылом
Последний круг в рассвете где-то
Помашут нам и станет в том
Прощанье тихим это лето


Рецензии