Адамово зеркало

Выжит как лимон,
И капают остатки «сока» на пол.
Зов плоти на сегодня утолен.
Душа покоится в нирване.
И тело за душою в след
Размякло после милой встряски.

Лишь разум, ощутив момент,
Почуяв, что о сексе думок нет,
Спешит, наверстывая смело,
Кристально-чистых мыслей породить.
Но не успел.
Глоток, другой, и сигарета,
Смела потуги его все.
И он умолк.

Мы курим, молча в тишине, -
Второе наслаждение, к ряду.
Твой огонек горя во тьме,
То затухая, разгораясь,
Выхватывает грудь, плечо, сосок. –
Как фотки с красных негативов.
И в памяти прокручивается мило
Прошедший вечер и Любовь.

Как трепетно, ловя желанье,
Скользили руки по одежде…
Вот сорваны запретные печати,
Из пуговок, молний, и крючков.
Как ринулись друг другу мы в объятья…
Как я, - подобно богу, - Громовержец!
Излил в тебя, два раза, «жизни сок».

Взгляд постепенно, от тебя,
Сместился по стене, налево.
Вот зеркало.
Смотрю.
Себя я вижу в нем.
- Ну что, бай-бай,
Закончим, этот вечер?
Приятным и полезным,
Сладким сном.

Целую.
И одним клубком мы засыпаем нежно.


Рецензии