Я набираю твой номер
И тебе встречу назначаю, под водосточной трубой.
Ты мне нужна сегодня ночью, как сто грамм с бодуна.
И мне плевать на тот нюанс, что ты кого - то там жена.
И ты летишь на всех парах, включая жёлтый маячок
Желая в сотый раз поймать меня на свой большой крючок.
Но я срываюсь как белуга ровно в восемь утра,
Сказав прощальные слова, что мне бежать давно пора.
Ты себе снова обещаешь, что ко мне больше не ногой.
Горя желанием, с размаху пробить мне череп кочергой.
Но снова я в сто первый раз тебе средь ночи наберу,
и сразу пропадут обиды словно росинки по утру.
Ты моя скорая помощь, моя пожарная служба,
И я тебе позвоню, когда мне снова будет нужно.
Ты прости меня родная, что я не отношусь серьезно,
Играть в любовь с тобой красотка мне уже наверно поздно.
Зато я честен пред тобой и не пою дифирамбов.
Не обещаю чашу полную, нагруженную скарбом.
И ты всё это понимаешь, и меня снова прощаешь,
И словно бабочка на свет, опять ко мне прилетаешь.
Свидетельство о публикации №106091300558
И тогда... скорая помощь больше никогда не приедет:)
С пожеланиями удачи,
Наталья
Наталья Чарская 14.09.2006 23:07 Заявить о нарушении
Который в последствии превращается в пепелище.
Андрей Крутиков 15.09.2006 09:17 Заявить о нарушении