Любовь

Ты сказал, и я пришла, знала чем все кончится
Изболелась вся душа- хочется, так хочется.
Я ждала тебя всю жизнь, губ твоих касание
В нить единую сплелись наши ожидания!
Подарю тебе любовь, всю, до вздоха тайного.
Я хочу услышать вновь, как кипит желание.
Мы не будем ворошить слов пустых кружение
Будем лишь любить, любить - до изнеможения.
А потом… А что потом? Может буду каяться.
Я тебя любила днем. В ночь я буду маяться.
Я приду к тебе, вновь счастье дом заполнит.
«Я с тобой, моя любовь» вместе мы промолвим.


Рецензии
Мы не будем ворошить слов пустых кружение...
http://www.stihi.ru/2006/09/13-557

Вилли Артур   13.09.2006 09:43     Заявить о нарушении