Снова по рельсам стучит непроснувшимся...

Снова по рельсам стучит непроснувшимся,
Желтыми фарами пробуя улицы,
И отмеряет маршрут затянувшийся
Старый трамвай, а прохожие хмурятся…

Сном недоласканны, Богом забытые,
Мимо бегут, умирая от холода,
Мысли - окурками, звезды – убитые,
Не ощущая душевного голода…

Снова трамвай ускользает вдоль улицы,
Фары в тумане осветят пути…
Снова темно, и прохожие хмурятся –
Счастья надежды уже позади…


Рецензии