Середина сентября
Бабье лето наступило.
Лесу краски подарила
Неба чистая заря.
А с утра густой туман –
По оврагам и ложбинкам.
И летают паутинки.
В небе – целый караван.
Не гуляют ветры злые.
Дует теплый ветерок.
И слагаются из строк
Песни легкие, цветные
В них изящно вплетена
Лента грусти чистой, светлой.
Остается незаметной,
Хоть немного и видна.
15.09.05
Свидетельство о публикации №106091300540