Люблю
Хочу твои губы скромные
Люблю, что зовешь "Моя девочка..."
Хотя я давно уже- взрослая
И в зимнюю стужу нечаянно
Ты сниться мне будешь под утро
И я, кулаки сжав отчаянно
Быть может забуду проснуться
Судьбе посылая проклятия
Я вспомню тот звон колокольный
Зачем он звонил опечаленный?
Тогда мне казалось- по ком то...
Неделя у жизни жестокой
Была вопреки всем- украдена
И в Лавре святой- не замолена
Осенним дождем лишь оплачена
Поставив свечу пред иконой
Я тихо шепчу без смирения:
"О Боже! Прости, но не верю я,
Что есть для меня здесь спасение
И пусть буду кем-нибудь проклята
Я милостыню не прошу
Хотя бы ценой преступления
Тебя получить я хочу
А после - я буду смиренной
И праведной, нежной
Такой, какой может - не было
Во всем мире любящей Женщины
13.07.....
Свидетельство о публикации №106091300524
С/у Рамзия
Жасмин Устинова 05 15.09.2006 17:35 Заявить о нарушении
Жасмин Устинова 05 15.09.2006 17:38 Заявить о нарушении
Сибирская Кошка 15.09.2006 18:07 Заявить о нарушении