Пустота

Насквозь пропах прокуренными тамбурами,
Металлоискателями до клеточки высвечен.
Брожу по судьбам, по душам бесшабашным табором,
Кем-то случайно и изначально вычисленный.
Где ты мой друг: Адам, Пахарь и Воин?
Века к нам Идущий, где твое плечо?
Ужель ты не видишь – я смертельно спокоен,
Проведи через холод, или крикни мне: - «Горячо».
Природа не терпит пустот, их заполняет вакуум,
Я жду антивзрыва души или сердца.
Я забыл, когда я смеялся, а любимая плакала.
Уезжаю! Уезжаю! Уехал! Но не согрелся.
Ловлю тишину у пруда заболоченного,
Кидаю камни, круги не дойдут до берега.
Брожу по судьбам, по душам, как разговоры склочные,
Кем-то от счастья и бед, охраняемый бережно.


Рецензии
Сильно, емко, бездонно... СПАСИБО!..
С уважением,

Ольга Сполохова   18.09.2006 10:02     Заявить о нарушении
Оля,спасибо Вам и за ваше - Нарисуй акварель Безусловной Любви

Константин Григ   18.09.2006 16:15   Заявить о нарушении