Риторика
Как лед под ногой,проломился наш маленький мир.
И фразы «был», «было» летели, как почести,
А разум, и жест остывали. И мы забывали кто мы?
Наш город песчаный, где я не оставил следов,
Зачем тебя помню?… На старом асфальте
Мелками цветными раскрасил я тени домов.
Я – птица- урод, что отбилась, отстала от стаи.
Зачем мне все это? Наверно чтоб знала она,
Что ноет душа от ее и своих откровений,
Чтоб ждать у раскрытого настежь окна,
С надеждою снова услышать капели.
Свидетельство о публикации №106091300515