до последней грани...
вбирай меня до насыщения
напрасно время мы не тратили
грешить, не требуя прощения
надежней чем поститься праведно
зачем в любви себе отказывать
в полях укрыться неги травами
воспоминаньем сладким –Назарет
незамутненный город Юности
без обязательств и страдания
и фарисеи молча сплюнули
не веря в прочность ожидания
прихода нового Спасителя,
а Магдалина – соблазнительна
и в роли скромного просителя
царям быть очень удивительно
Свидетельство о публикации №106091300482
Оскар Боэций 26.09.2006 23:12 Заявить о нарушении