Басня про муху

Муха села на варенье
Тут же друга позвала
Нажрались до одуренья
Е.ля с пляской началась

Но алкаш позорный Петя
Литру водки закосил
Он семейку не заметил
И вареньем закусил

А мораль ясна как жопа
Если счастлив - берегись
Ты опасность не прохлопай
Даже если за.бись

27.07.06


Рецензии