Я-графоман!

Я - графоман! Подумаешь открытие!
Люблю я строчки с рифмами крапать.
И налицо в словесности развитие,
Бумагу надо чем-то заполнять..

С утра встаю, работу посылаю!
За стол сажусь и шкрябаю стишки,
И за занятьем сим не замечаю,
Что за окном темно и больно жмут очки.


И потянувшись сладко, я шагаю
Поужинать в роскошной тишине..
И бутерброд жуя, я тоже сочиняю
О смысле бытия, о бардаке в стране..

Я - графоман! Как-будто вы не знали!
Рифмую жизнь и вдоль и поперёк..
Меня стишки везде сопровождали
Они же и проводят. Дайте срок!


Рецензии