***

Растекаясь кровью
По поляне,
По поляне ржавой пустоты,
Обрекая смерти на закланье
Боль и ненависть вселенской
Простоты.
Собирая вновь, мозаик
Радуги
Солнца луч, едва ли уловим,
Мы в обратный путь
Сегодня тронулись,
Счастье мы оставили другим.........
 30-31.03.2002.


Рецензии