Весна
Осторожно бринчащий...
Ты надменен как вождь,
вожделенно кричащий...
Катишь волны свои, по весеннему хлопотно,
Я под струи твои подставляюсь безропотно...
Ты ласкаешь меня,
Обливая дождинками..
Вылил радуги сок...
Окатив всю росинками........))
Свидетельство о публикации №106091300462