Рок судьбы
“Ангел мой, будь со мной,
Глаза заблудшего открой.
Мечты былые воскреси,
Над грешным миром вознеси,
Где лучезарный дивный свет
Струится миллиарды лет”.
I.
Мне жизнь дана под Музы стон.
Ее вина мотива звон, немой.
И не кому не слышен рок.
Певец – мертвец, судьбы урок, земной.
Припев.
Ангел мой, будь со мной,
глаза заблудшего открой
на мир.
Мечты былые воскреси,
над грешным миром вознеси
в эфир.
II.
Душа струна, а мысль игрок,
Но никому не слышен рок – итог.
Жизнь не познавший до конца,
В стремленьях вечных без конца – урок.
Припев.
Ангел мой, будь со мной,
глаза заблудшего открой
на мир.
Мечты былые воскреси,
над грешным миром вознеси
в эфир.
Свидетельство о публикации №106091300436