Я был когда-то молод...

Мы встретимся с тобой на небесах...
 Дм. Маликов.

Анаша
Не спеша
Проникает,
Расслабляет...
Сердце заводит,
С ума сводит...

Вокруг
Подруг
Толпы. Друзей -
Словно стадо зверей.
Дикий крик.
Ночь... Блик
Солнца мешает.
Тьма раздевает...

Сигарета.
Ты раздета.
Вино и коньяк.
Трава такой пустяк.

Но сердце защемило.
Голову замутило...
Стало темно. Холод.
Я был когда-то молод...


Рецензии