Струну любви можно оборвать

 
 Струну любви можно оборвать,
В порыве чувственных отношений,
Что -то небрежное сказать,
Или сделать без разрешения.

А в жизни часто так бывает,
Они живут вместе много лет,
В привычку входит, муж забывает,
Что жена- женщина, а не атлет.

Хотя в физическом развитие
Его она и превосходит,
Близость любви для нее событие
И женщина себя к нему готовит.

Так, не спугни, ее чувств порыва
И не спеши в таких делах,
Важна прелюдия –любви прилива
И этика должна звучать в твоих словах.


Рецензии
Важна прелюдия –любви прилива
И этика должна звучать в твоих словах.

Вы настоящий мужчина. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.09.2006 08:11     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам за отзыв. Приятно услышать добрые слова.
С уважением

Анатолий Травкин   13.09.2006 20:31   Заявить о нарушении