Я себе - лекарство и отрава
Я себе - и матерь и дитя.
Я - запрет, и, в то же время - право.
Я шучу - дерзя, дерзю - шутя...
Я - и избавление, и мука,
Я себе - и засуха, и дождь.
Я себе - веселие и скука.
Я - и раб, и, в то же время, вождь...
Я и пуританство, и скабрезность.
Я себе - и праведность, и грех.
Я и польза, я - и бесполезность.
Я - СЕБЕ, но, все-таки, ДЛЯ ВСЕХ!
Я себе - ужасна и прелестна.
Я себе - и кролик, и змея.
Господи! Как пусто, и как тесно
Во вселенной, под названием Я...
2006 г.
Свидетельство о публикации №106091300371
Ольга Бахурина 26.07.2013 12:45 Заявить о нарушении