Крылья слов

***
Нет тлена словам
о вечной красе любви.
Прозрачный трепет...

***
Капельки солнца
горячие, как мои
капельки сердца.

***
Печаль не храни,
на облака посмотри,
в них - мудрость небес.

***
Утро – чистый лист.
Если радостью полно,
добрый день сулит.

***
Когда нет мыслей,
слова машут крыльями,
летя к облакам.

***
Всё из-за мухи.
Зреет боевая прыть...
Что же ты, муха...

***
Где слёзы и боль
уходят, останутся
тихие звуки.

***
Ласка миражей
звучит ангельской песней
в горячих песках.

***
Сон настройщика
лёгок, как пиццикато
дождевых капель.

***


Рецензии
Илана, это невероятно, бесподобно, так красиво... Спасибо за такие изумительные строки!

С теплом,
Элена

Элена Глоу   28.02.2007 17:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо за интерес и отклик. Всегда вам рада.

Илана Арад   28.02.2007 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.