не хмурь лонжероны бровей
Не суживай шасси губ;
Не выправив чувств крен
Не сесть на бетоновый луг.
Десять тысяч шагов вниз-
У пожарных таких лестниц нет,
Если здесь у нас что случись,
То считай, что мой гимн спет.
Пр-в
Полыхаю я синим огнём,
И пожар мой туши не туши,
Только лик твой в дали маякнёт
И опять не души.
Ах! Весна в этот миг на земле,
Ах! Апрель там, апрель трубочист
Копошится в зелёной золе
Тополей деловит и речист.
Ах! Весна в этот миг на земле,
Ну а здесь её признаков нет;
Только сердце моё на крыле,
Только облака белый плед.
Пр-в
Полыхаю я синим огнём,
Но пожар мой туши не туши,
Только лик твой в дали маякнёт
И опять не души.
Нескончаемость неба злит,
Заплутав на большой высоте,
Режу воздуха белый гранит
Бесконечностью чувств к тебе
Самолёт, хочешь в кроль, хочешь в брас
Прилетит как благая весть-
Для меня в мире нет таких трасс,
Что не смогут к тебе привесть!
Пр-в тот же
Свидетельство о публикации №106091300336
Татьяна Темишева 02.09.2013 22:34 Заявить о нарушении