Я верю!

Средь разных тягот и забот
Душа мечтать и верить хочет.
Я верю в то, что день придет
На смену мраку зимней ночи.

Я верю в солнце и весну,
Которые прогонят скуку.
Я верю, что всегда пойму
Того, кто мне протянет руку.

Я верю в то, что каждый год
Способен сделать нас мудрее.
Я верю, что идти вперед
Нельзя, о прошлом сожалея.

Я верю - зло таить нельзя
И оставлять нельзя надежду.
Я верю, что мои друзья
Всегда во всем меня поддержат.

Как все же короток наш век,
Какие беды нас тревожат!
Но правда, счастлив человек,
Пока мечтать и верить может...


Рецензии