сегодня смел я в образах и рифме
Твой лайнер-ступа,ты-баба Яга,
И то шепнули на ухо мне грифы,
Что костяная у тебя нога,
Что ходишь ты не просто, а со смыслом,
Туда – сюда, присядешь, повернёшь,
А губы бабаёгово обвисло
Бормочут:"Кадаба-бра кудабрёш".
И в чашки льёшь, заметил я, не чай ты-
Дурман–отраву,волчьих ягод сок,
Размешивая,красной лапкой чайки
На сахар чуть похожий порошок.
Вот так и мне однажды чая вместо,
Дала ты с желчью горькой сладкий мёд,
Теперь хожу – не нахожу я места,
А в ребрах что-то прыгает и жмёт.
Свидетельство о публикации №106091300332
Тим Осенний 09.10.2006 21:02 Заявить о нарушении