Можно поверить в Бога

Можно поверить в Бога
В трезвом уме и памяти?
Можно отдать ему жизнь свою
Не сомневаясь ни капельки?

Можно, да было можно.
В прошлом примеров много.
Что нам делать сегодня?
Можно поверить в Бога?


Рецензии