Речная мельница...
Переливалась звуками органа,
Звучала словно бас густой,
Отсвечивая в нежное сопрано...
И в этой музыке..
Вся сладость и любовь...
С безумной яростью воды боролась...
Вдруг....
Музыка скрутилась в рог крутой,
Как на речные камни напоролась......
Свидетельство о публикации №106091300313