Сила предрассудков..

Ах, что за напасть, что за напасть!!!!
С утра все валится из рук,
Чернила вылились на скатерть...
И стих не пишется,
 .........вот жуть.!!!
Кофейник спален на плите...
И хлеб мой в тостере сгорел.....
И кот мяучит мне на кухне,...
 ...Ему сварить я не успела...
А все случилось по причине,....
Не зря говаривала мать,....
С утра встаешь...
 СМОТРИ НА НОГИ)))
НЕ С ЛЕВОЙ НАДОБНО ВСТАВАТЬ...:)))


Рецензии
У большинства людей толчковая левая ...
И, наверное, большинство людей встают с ДВУХ ног ...

Андрей Кошмаров   24.09.2006 07:51     Заявить о нарушении