Величайшая скука, она же белый квадрат
Без четверти полный стакан
Дополнят хрусталиком талого льда,
И выжата летняя рань
И выжженный полночи взгляд из под лба
Мне выжить со злости опять,
Мне выжить назло и почти из ума,
Шагнувши в белесую прядь
Оконных проемов и скользкий туман
Пустите за слякоти жуть,
За обод карниза не толще носка
Где верно верблюдами ждут
С поклажей планет на спине облака.
Свидетельство о публикации №106091300031