О, нежнейшая..

О, НЕЖНЕЙШАЯ!
Спой царю песню..))
Голос серны пускай прозвучит...
В руки лютню возьми золотую
Пой мне, пой....
В песне море звенит...
И быть может усну я под песню,
И во сне побываю я там...
Где воочию никогда не был...
Где вливается море в океан...
На волнах буд то в лодке качаясь..
Отдохну я больною душой,
Пой мне, пой...
 нежнейшая из красавиц.....
Слышу...в песне, как бьеться прибой.......


Рецензии