Реквием. дню победы посвящается

Сейчас у нас не сорок пятый,
Но памятный сей день нам не забыть никак..
И этот долгожданный май девятый...
Как в песне ...
 С сединою на висках....
Уж многих нет,
 но сохраняет память,
Их добрые деянья на века..
И радость встречь,
 и расставанья...
 и боль потерь...........
Любимых тех людей,
 Во сне к нам приходящих иногда...
Они остались молодыми
С улыбкой и румянцем на щеках...
Им невозможно было быть другими..
 Ведь миллионы жизней были в их руках.......
А мы живем..
 Ростим детей и внуков,
 Нам не забыть вовек войны пожар...
Ведь наш народ,
 В труде и в муках,
 Все вынес на своих истерзанных плечах...
И вновь звучат колокола ХАТЫНИ..
И красной кровью обагрился БАБИЙ ЯР....
И тот ОСВЕНЦИМ..........................
Мы ведь не забыли,
 Как жгли они людей в печах.....))
Мы помним Вас..
 О люди дорогие!!
Вы нашей памятью живы!
Прекрасны ВЫ - сыны и дочери земные...
Мы дань Святую отдаем
 своею памятью в честь ВАС)))


Рецензии
Дорогая Мишель, спасибо, спасибо за память!
У меня тоже есть реквием и 9 мая он прозвучал на митинге памяти...
Низко склоняю голову...
Вечная память!

С глубокой скорбью,
Марина

Марина Янушкевич   12.05.2007 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.