Без вопроса

Кто видит - что здесь свобода,
Кто знает - что выбор есть,
Может ещё невзгода
Или поток домой,

Только не нужно плакать
И защищать позор,
Значит ещё дорога
Или поток домой.

Нет здесь -
Ни той свободы,
Нету -
Ни мысли той,
Что приведёт к свободе
Или к себе домой.

Если сжиманье света -
Есть убеждение,
Пусть это будет - вето,
На убеждения.

Люди ! Скажите, звери
Вы или род людской?
Только вам дайте волю,
Рвёте меня тоской.

Я здесь,
Всего лишь - голос,
Голос из полосы,
Той - из которой колос,
Там - где и я, и ты.

И потому не знаю -
Ни поворотов стрел,
Но до сих пор рыдаю,
Когда вспоминаю тел

Наших, моих сплетенье,
В Вечной Моей Любви.
Это Моё Движенье.
Это в моей Крови.


Рецензии