Прощай...
Закрыв глаза, готовлюсь сделать шаг
Во Тьму, что даст спокойствие как море.
Там нет тебя... Ну что ж пусть будет так!
С небес всё льётся кровь земли..
Внутри лишь пепел от костра...
Я слышу шум уже вдали...
Прощай... Мне пора...
Свидетельство о публикации №106091300275
Князева Юлия 28.10.2007 12:53 Заявить о нарушении
Рома Морозов 28.10.2007 15:46 Заявить о нарушении