Позабытому кумиру

Вот он снова один, и над ним небеса
И задуматься даже невольно опасно
Пара строк превращаються в стропы конца
За которые дергает кто-то, неясно...

Пролетает мгновенно и падает вниз
Тот, чей голос за вечность цеплялся так страстно
Генератор идей, головой об карниз
Неужели его, жизнь ласкала напрасно!?

Он не спал, и ночами лишь думал о том,
Что все это закончиться славой и миром,
Что возьмет превосходство, над этой игрой,
Что не станет для всех, позабытым кумиром...


Рецензии