В душе - неразбериха...

В душе - неразбериха,
На сердце - пустота,
А совесть шепчет тихо:
'Любовь твоя - не та!'

Хочу я разобраться
И в мыслях, и в мечтах,
Ведь очень может статься,
Парю я в облаках.

Одно я твердо знаю,
Что не нужна тебе.
Напрасно я мечтаю
И слезы лью во сне.

13 марта 2003 года


Рецензии