Я говорила, что в любовь не верю...

Я говорила, что в любовь не верю;
Я утверждала, что она мертва;
Я думала, что люди - это звери,
Инстинкты прячущие за красивые слова.

Но как же я жестоко ошибалась,
Все время чувствам говорила: 'Нет!'.
А жизнь-шутница только посмеялась,
Тебя мне как-то показав в ответ:

9 марта 2003 года


Рецензии