Я знаю, ты герой совсем не моего романа...

Я знаю, ты герой совсем не моего романа,
Я это слишком четко понимаю,
Но от судьбы я жду красивого обмана
И с мыслью этой еженощно засыпаю.

Во снах нечасто, но бывает, вижу
Глаза твои небесно-голубые
И, не поверишь, временами слышу
Слова несказанные, но безумно дорогие.

Я в жизни одного теперь желаю:
Любви, взаимности и ничего другого.
Я каждый день лишь о тебе мечтаю,
Хотя забыть тебя не раз давала слово.

Жемчужину любви я прячу от друзей,
Боясь непониманья, осужденья,
А подарить тебе цветок души своей
Мне не хватает сил и вдохновенья.

Как хочется мне верить по весне,
Что я тебе не безразлична тоже,
И чтобы это было не во сне...
О Господи! Зачем же мир так сложен?

3 марта 2003 года


Рецензии