К Лизе

Веселая улыбка на устах,
И звонкий смех разносит ветер,
Но слезы спрятались в глазах,
Ведь ты одна была на свете...

...Была одна, но вдруг любовь
К тебе однажды робко постучалась.
И плачешь ночью вновь и вновь,
Веселья ж будто не осталось.

И вот весна походкой бодрой
Приходит снова к нам в Москву.
Ты думаешь: 'Вот буду гордой
И чувств ему не покажу!'

Зачем, подружка, дело осложняешь?
Ведь хочешь, чтобы знал он все.
Ведь ты любить его желаешь.
Не лучше ль сердце показать ему свое?..

25 февраля 2003 года


Рецензии