Прости, но с каждым днем

Прости, но с каждым днем.
Мне все больней осознавать,
Что нам не быть вдвоем.
И не делить кровать.
От старых своих снов,
Ты не уйдешь. Поверь.
И хриплым ветерком углов.
Шепну уходом в дверь.
Скользну на пик мостов,
Примчусь на край холмов.
И ураганной болью ров.
Засыплю: снова, вновь.
Плыву усталым бригом,
По морю, словно штиль.
Потрепанный, родимым мигом.
Пошарканный на пыль.
Слабею, страсть теряю,
Любовь еще жива.
С тобой, я умираю.
Жизнь без тебя вдова.


Рецензии