Живу в долине облаков

Живу в долине облаков.
Со мной встречает дни моя Богиня.
Сидим и пьем нектар из снов.
Касаяся ветров. И чокаясь за имя.
Гуляем в парках неземных.
Качаемся в рассветах.
И умываемся в дождях косых.
С Тобой мы тешимся в куплетах.
Ночами. Так зовем мы дни.
Лежим у озера рябого.
А днем, что славятся в ночи.
Летаем, возле поля голубого.
Люблю наш рай, наш кров, наш дом.
Люблю все это. Все его просторы.
Все сны, нектары, что мы пьем.
Но больше… чувства, - что ровняют горы


Рецензии