Неюбилейные стихи по поводу юбилея коллеги
Был Репин с бурлаками, Стенька Разин,
Был медальон с сверканьем, как в алмазе,
И бюст в венцe из лавра у надглазий.
И вот опять из «фотошопа» не вылазя,
Я рифмы сочиняю, чуть проказя.
Забить на все? Ну нет, ни в коем разе –
Уже витаю в творческом экстазе!
Чтоб дать заслон всей этакой заразе
И прекратить в дальнейшем безобразье,
Прошу отдельной строчкою в приказе
Суть выразить всего в одной лишь фразе:
«Отныне строго следуя приказу
За десять лет справлять все юбилеи сразу.»
Свидетельство о публикации №106091302461
...Чтоб впредь виталось в творческом экстазе...
...А если шеф хотя б немножко азер...
...Тогда молиться только на намазе...
Лев Красоткин 07.06.2008 15:00 Заявить о нарушении
Писать стихи лишь в трезвой твердой базе!
Катерина Боброва 08.06.2008 00:00 Заявить о нарушении