Мой скелет и кожа стонут

Мой скелет и кожа стонут
Пыль дорожная столбом
Мир попал в коварный омут
Бьются люди о пол лбом

Спотыкаются украдкой
Чтоб не видели темнят
И во всём искать загадку
Ну совсем уж не хотят

О любви завыл сам ветер
Плачут хмуро облака
Я надеюсь будет встреча
А не серая тоска

Я надеюсь плесень с сердца
Как-нибудь дай Бог сойдёт
И судьба откроет дверцу
И моя любовь придёт


Рецензии