Он ушел...

Он ушел
Оставил песни
Для тебя
Он ушел
Он так любил
Любя
Он ушел
Ты больше
Не зови
Он ушел
Оставил след
Любви .

Не вернешь
Ушедшие года
Расстались с тобою
Навсегда
Он ушел
Оставил в сердце
Вздох
Он ушел
И где , лишь
Знает бог .

Он парит
Средь белых
Облаков ,
Оставляя радугой
Свой свет
Он ушел
В страну
Из снов
Он ушел
В страну
Надежд .


Рецензии